khatarnak attitude shayari

khatarnak attitude shayari

Khatarnak attitude shayari that is today main topic. That attitude shayari ( poetry ) based on Human attitudes. In this post you have khatarnak attitude shayari image and many topic for poetry like -attitude shayari for boy, attitude shayari in hindi for love,romantic attitude shayari And many more. In the end you get some quotes in Hindi .khatarnak attitude shayari 2019-20 new attitude shayari SMS, status, massages,for boy and girls, for boyfriend and girlfriend. Best attitudes shayari collection.


attitude shayari in english hindi.

Baat log ab apni Aukad ki karte hai,
Ek dushre SE ab ye khud hi ladte hai.
Jab Kam tha tab na karte the Kam,
Aaj hamko dekher ye khud hi jalte hai .

बात लोग अब अपनी औलाद की करते है,
एक दूसरे से अब ये खुद ही लड़ते है ।
जब काम था तब ना करते थे काम,
आज हमको देखकर ये खुद ही जलते है ।


attitude shayari in hindi for whatsapp.


Baat kar li Tumne apni ab baat suno hamari,
Baat sun li hamne ab sun, baari tumhari .
Kaha the jarurut thi jab hame tumhari,
Apne dhokhe dete hai ye janhit me jaari .

बात कर ली तुमने अपनी अब बात सुनो हमारी,
बात सुन ली हमने अब सुन बारी  तुम्हारी ।
 कहां थे जरूरत थी जब हमे तुम्हारी,
अपने धोखे देते है ये जनहित में जारी ।


attitude shayari for boy.


Na chiz ki chah hai, na chiz ki pravah hai,
Duniya jalte hai hamse bas inka ye gunah hai.
Gire ham ye hasne lage baat ye jarah hai,
Adhere me bhi dund li hamne apni ye Raah hai.

ना चीज की चाह है, ना चीज की प्रवाह है ,
दुनिया जलते है हमसे बस इनका ये गुनाह है ।
गिरे हम ये हसने लगे बात ये जरा है ,
अधेरे में भी दुंढ ली हमने अपनी ये राह है ।।


Kabhi Kabhi ye sochkar Maush ho Jaya karta hu,
Zindagi itni muskil hai duaa Har vakt karta hu .
Har suba utkar mai fir ek Baar Marta hu,
Pakne ke liye har roj mai Itna jalata hu .

कभी कभी ये सोचकर मायूस हो जाया करता हूं ,
ज़िन्दगी इतनी मुश्किल है दुआ हर वक्त करता हूं ।
हर सुबह उटकर मै फिर एक बार मरता हूं,
पकने के लिए हर रोज मै इतना जलता हूं ।।


Attitude shayari poem.

Na jarurat Kisi ki ahshan ki,
Mai khud hi khud me Pura hu.
Na jina Kisi ke Naam SE ,
Duniya me Aaya akhela hu.
Meri baate hai Iman ki,
Gyan koi na derah Hu .
Baate sache insan ki,
Ghamnd na De Raha Hu.
Na jarurat Kisi ki ahshan ki,
Main khud hi khud me Pura hu.

ना जरुरत किसी की अहसान की,
मै खुद ही खुद में पूरा हूं ।
ना जीना किसी के नाम से,
दुनिया में आया अकेला हूं ।
मेरी बाते है ईमान की,
ज्ञान कोई ना दे रह हूं ।
बाते सच्चे इंसान की,
घमंड ना दे रह हूं ।
ना जरुरत किसी की अहसान की,
मै खुद ही खुद में पूरा हूं ।।

attitude shayari in hindi for love.


Na Pyar Tere jism Ka,
Na khoush hai tumhari .
Bhakt Hu Hanuman Ka,
main Baal brahm Chari .

ना प्यार तेरे जिस्म का,
ना खोइश है तुम्हारी ।
भक्त हूं हनुमान का,
मै बाल ब्रह्म चरी ।


attitude shayari in hindi facebook

Ha main bar bar hara hu,
Har haar Sikh de jaati hai.
Haar ke jinte vaale ko hi,
Ye duniya sahrati hai .

हां मै बार बार हरा हूं,
हर हार सीख दे जाती है ।
हार के जीतने वाले को ही,
ये दुनिया सहराती है ।।



Main duniya hila du mere labzo ke dam par,
Baate hai Sachi likhta na atank par .
Baate kar Raha gyan ki,
Tu awaz thoda Kam kar .

मै दुनिया हिला दू मेरे लब्जो के दम पर,
बाते है सच्ची लिखता ना अतांक पर ।
बाते कर रहा ज्ञान की ,
तू आवाज़ थोड़ा कम कर ।


attitude shayari in hindi for whatsapp.


Aaj na koi mujhe  janta, na pahchanta hai,
Meri dour hai suruvat ki, na koi manta hai.
Fir bhi Laga Hu kaam pe ye bhi ha Jan ke,
Aaj Nahi to kal log pahchnge Naam SE .

आज ना कोई मुझे जानता ना पहचानता है,
मेरी दौर है सुरुवत की,ना कोई मानते है ।
फिर भी लगा हूं काम पे ये भी हां जान के,
आज नहीं तो कल लोग पहचांगे नाम से ।



Na jarurat Kisi ki ahshan ki,
Na jarurat Kisi ki gyan ki .
Main khud hi khud Ka maan Hu,
Na jarurat Kisi ki samman ki .

ना जरुरत किसी की अहसान की,
ना जरुरत किसी की ज्ञान की ।
मैं खुद ही खुद का मान हूं,
ना जरुरत किसी की सम्मान की ।

positive attitude shayari in hindi

Duniya ke Soch SE main sock Hu,
Tala hai muhpe main lock Hu.
Khud hi khud se pichhe hai,
Samjhte hai Mujhko koi jock Hu.

दुनिया के सोच से मै Sock हूं ,
ताला है मुंह पे मै Lock हूं ।
खुद ही खुद से पीछे है ,
समझते है मुझको कोई Jock हूं ।



rah me katinaio ki tange bahut ayi hai,
Duniya ne hamko har pal hi stayi hai.
Ab darte hai log pashine bhi ayi hai,
Kyoki hamne hai apni avkad dikhai hai.

 राह में कठिनाइयो की टांगे बहुत आयी है,
दुनिया ने हमको हर पल ही सतायी है ।
अब डरते है लोग पसीने भी आई है,
क्योंकि हमने है अपनी अवकाद दिखाई है ।


attitude shayari in hindi SMS.

Sabdo ki Kami Nahi sabdo ki dhara hai,
Baari hamari ab Tu bichara hai.
Samndar bhi chhota jd, Samne kinara hai,
Oo time tha tera ab dour hamara hai .

शब्दों की कमी नहीं शब्दों की धारा है,
बारी है हमारी अब तू बेचारा है ।
समदर भी छोटा जब सामने किनारा है,
ओ टाइम था तेरा अब दौर हमारा है ।।



Ab Tu bataiga kya Meri avkad hai,
Ab Tu bataiga kon Mera khas hai .
Mari maa Mere liye sab kuchh hai,
Baaki Bache sare mere liye bakvash hai .

अब तू बातैगा क्या मेरी अवकाद है,
अब तू बतैगा कौन मेरे लिए खास है ।
मेरी मां मेरे लिए सब कुछ है ,
बाकि बचे सारे मेरे लिए बकवास है ।


attitude shayari what's app status

Kis baat ki ego Kis baat Ka bhadk hai,
Yahi Hai sawarg aur yahi narak hai .
Khud Ko Dekh mujhko Nahi,
Kyoki Zindagi meri akdam adak hai .

किस बात की इगो किस बात का कड़क है,
यही है स्वर्ग और यही नरक है ।
खुद को देख मुझको नहीं,
क्योंकि ज़िन्दगी मेरी एकदम कड़क है ।



Sabdo ki Kami Nahi hai mere pass,
Par kya Mai labzo se Baya Karu.
Mera har ek sabd hai itni khass,
Vakt Anmol na ishe Jaaya Karu .

शब्दों की कमी नहीं मेरे पास,
पर क्या मै लब्जो से बाया करू ।
मेरा हर एक शब्द है इतना खास,
वक्त अनमोल ना इसे जाया करू ।

Best attitude shayari

Har vakt main ishi khayal me khoya rahta Hu,
Jo khoaish hai oo khoaish hi na rah Jaye .
Kutto Ka kaam hota hi bhokana,
Yahi samjhakar inki baato KO sahta hi .

हर वक्त मै इसी ख्याल में खोया रहता हूं ,
जो खोवाईश है ओ खोवाइश ही ना रह जाए ,
कुत्तों का काम होता ही है भोकना,
यही समझकर इनकी बातों को सहता हूं ।


Baita rahata tha main dinbhar,
Na koi kaam tha na koi dham tha.
Upper Wale ne Juda Kara Di tujhse,
 kaama liya Naam, kaal to main badnam tha.

बैठा रहता था में दिनभर,
ना कोई काम था ना कोई धाम था ।
ऊपर वाले ने जूदा करा दी तुझसे,
कामा लिया नाम, काल तो मैं बदनाम था।


romantic attitude shayari.

Hardam Yaad aati thi thumhari,
Aaj Tere naam Ka kaam Kiya.
Char Saal kharcha Kiya tujhpe,
Oo bill bhi Tere naam Kiya .

हरदम याद आती थी तुम्हारी,
आज तेरे नाम का काम किया ।
चार साल खर्चा किया था तुझपे ,
ओ बिल भी तेरे नाम किया ।


Attitude shayari for freind.

Mujhe kahta hai main busdil Hu,
Par busdil Ka kaam tera hai.
Haath na chhodta muskil me main,
Kyoki dost tho ha Mera hai.

मुझे कहता है मैं बुशदिल हूं,
पर बुशदील का काम तेरा है ।
हाथ ना छोड़ता मुश्किल में मै,
क्योंकि दोस्त तो हां मेरा है ।


Good attitude shayari.

Kami Nahi life me muskilo ki,
Koi manta hai ye baate takdiro ki .
In muskilo ko par kar baade huye,
Ye chochle Nahi hai amiro ki .

कमी नहीं लाइफ मै मुस्किलो की,
कोई मानता है ये बाते तकदीरों की ।
इन मुस्कीलो को पर बड़े हुए,
ये चोचले नहीं अमीरो की ।


Meri baate sirf baate Nahi,
Meri ye Gatha hai .
Par kar loge har muskil,
Mera ye vaada hai.

मेरी बातें सिर्फ बाते नहीं,
मेरी ये गाथा है ।
पर कर लोग हर मुश्किल,
मेरा ये वादा है ।



Attitude shayari for girlfriend/ girl.

Na jarurat Tere payar ki,
Na jarurat Tere dullar ki .
Main sidha shada Banda,
Na Kisi dusre Prakar ki.

ना जरुरत तेरे प्यार की,
ना जरुरत तेरे दुलार की ।
मैं सीधा साधा बंदा,
ना किसी दूसरे प्रकार की ।



Pagal hai ye duniya Jo kahte pagal hamko,
Pagal hai ye duniya Jo bhasad dete hamko.
Tu khud SE puchha pahle kon hai Tu,
Ye pagal bhi kahenge Uske naam par Gaali na De mujhko .

पागल है ये दुनिया जो कहते पागल हमको,
पागल है ये दुनिया जो भाषण देते हमको ।
तू खुद से पूछ पहले कौन है तू,
ये पागल भी कहेंगे उसके नाम पर गाली ना दे मुझको ।

Top 5 attitude shayari.

Aaj Hun kal Nahi,
Baat Sachi galat gal Nahi.
Teri chhoti si Zindagi hai.
  Koi badi pal Nahi .

 आज हूं कल नहीं,
बात सच्ची गलत गल नहीं ।
तेरी छोटी सी जिंदगी है,
कोई बड़ी पल नहीं ।।


Apne KO bada sochne wala Tu kon hai,
Chhoti si Zindagi chhoti si zone hai.
Sahi SE ji le samghle Tu kon hai,
Nahi to aane wala tughe yam Ka phone hai.

अपने को बड़ा सोचने वाला तू कौन है,
  छोटी सी जिंदगी छोटी सी zone है ।
सही से जीले समझ ले तो कौन है,
  नहीं तो आने वाला तुझे यम का फोन है ।।


Khatam Nahi huaa abhi,
Abhi to suruvat hai.
 to Girakar utta hu,
 Baaki Puri raat hai.
 ab tak jaari hai,
na mile jb tak taaz hai.

खत्म नहीं हुआ अभी,
अभी तो शुरुआत है ।
अभी तो गिरकर उठा हूं,
बाकी पूरी रात है ।
कोशिश अब तक जारी है,
ना मिले जब तक ताज है ।।


Apni bhi life hai na Kisi Ka gulam hu,
Zindgi ki khud ki deta sabko gyan hu,
Bar bar Girkar hi pahucha ish mukam hu.

अपनी भी लाइफ है  ना किसी का गुलाम हूं,
ज़िन्दगी की खुद की देता सबको ज्ञान हूं,
बार बार गिरकर ही पहुंचा इस मुकाम हूं ।।


Nazre na dikha,
Nazre bhi hai meri.
Ish nazro ke khel me,
  Nazre ki Hera pheri.
Jhuk jaiga Teri nazer,
  Agar Aukad dekhga meri .

नज़रे ना दिखा,
   नज़रे भी है मेरी ।
इस नज़रों के खेल में,
 नज़रों का हेरा फरी ।
झुक जयगा तेरी नजर,
 अगर औकात देखेगा मेरी ।।


2 line attitude shayari.

Charo aor Mera hi naam, log Dekh ke kare salam.
Izat ki Zindagi hai, na hai koi badnaam.

चारो ओर मेरा ही नाम, लोग देख के करे सलाम ।
इज़त की ज़िन्दगी है ना कोई है बदनाम ।

Hasna na mujha par aaj yaha kal Kaha,
Tu baita rahega, main ghum Lunga ye janha.

हंसना ना मुझ पर आज यहां कल कहा,
तू बैठा रहेगा, मैं घूम लूंगा ये जंहा ।

Attitude quotes.




1. हर पल यही आश है, हम सबसे खास है ।

2. क्यों जलते हो हमसे, जल कर बनते राख है ।

3. मै आगे हूं अाज तो काल, किसी के पीछे था ।

4. हर पत्थर भी कभी ना अभी पहाड़ था ।
5. चींटी भी हाथी को मात दे सकती है ।
6. कुछ करना है तो आज से ही सुरु करो ,
     वरना सब आगे होंगे और तुम पीछे ।
7. सुरु का वक्त काम का है, बाकी बचा आराम का है ।
8. आगर कोई आपकी बाते समझे ना तो समझना छोड़ दो,
    क्योंकि असली ज्ञान ठोकर खाने से मिलती है ।
9. हमेशा आपने आप को मोटिवेट करो,
  क्योंकि याही मनुष्य की सबसे बड़ी ताकत है ।
10. खुद में ऐटिट्यूड भर पूर रखो ,
    क्योंकि that is power ।
11. सुरु में सब हसेंगे, फिर बाद में तुमसे ही पूछेंगे ।
12. ज़िन्दगी एक खेल है पूरे मज़े से खेलो,
     क्योंकि खेल खेल ही pro बनते है ।
13. जब लगे तुम्हारे साथ कोई नहीं है,
     तो एक ही नाम लेना जय pubg ।
14. जियो पूरे सान से, काल क्या हो जाए पता नहीं ।

Post a Comment

1 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)